男朋友说不喜欢我成熟的样子

1个回答
摘要 这种的话最好的办法就是以其人之道还治其人之身,不要理他把他晾在一边治上他两次就好了。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
男朋友说不喜欢我成熟的样子
亲爱的你好男朋友说不喜欢你成熟的样子,说明他喜欢那种可爱的小女生性格的,你太懂事太成熟了,反而会让他很心疼,他喜欢你永远是一个无忧无虑的小朋友,他会在你身边一直守护你照顾你,这可能是他内心的真实想法,这是我的回答希望对你有帮助。
他比我小一岁 他的脾气也不是很好 经常我哄他 前几次分手都是他要分说我们不合适 我每次都会哄 哄哄就好了 然后他说我成熟 说我这样她很累 这个事情说好几次了 她说她不喜欢我成熟点样子
那你就试着改变一下心态,你也把自己就是了,伪装的幼稚一点和他相处一段时间看看他什么反应。
他说要么和他开房要么就分手 他那方面比较强烈 但是他就幼稚很不成熟 我没有同意他把我拉黑了 我每次和他说正确的话他听不进去 他很容易就冲动
这种的话最好的办法就是以其人之道还治其人之身,不要理他把他晾在一边治上他两次就好了。
晚上吵架他说我跟你在一起图你什么了 什么都给你 然后就说他自己的好 大概就是说我有问题 说我让他每天都不开心 然后他就说开房的事情了 和他谈四个月 我谈恋爱都以结婚 所以我一直思想比他要成熟 我有我的底线 我也知道男生那方面强 我也理解他 每次他生气我哄他我也有付出完全就是我一个人在包容他 我脾气是很好的 可是他就是有些时候很冲动让我不知道怎么办 我很失望很难过
亲爱的心疼你,抱抱见到你啊,你就像我说的那晾他几天,让他长点记性
我有时候觉得他爱我有时候他冲动起来说出好多狠话 我就会一个人哭 他也不懂 所以我不知道这段感情怎么办 我后悔开始 我很用心但是他就是不能认识到这些事情 总是在自己的世界观里
我感觉你一点都不开心啊,如果一段感情没有让你感到开心,愉悦幸福,那它存在的意义是什么呢
我很爱他 我以前谈要分就分 这个要分很多次我都在留住他 哄哄他就好了 我知道我们可能真的不是对的 但是我总是想他会自己默默明白这些事情 他会知道自己不对 他刚刚和我说分手 还说他去找别的女生
我感觉他爱我 但他说话很伤人我不知道怎么办 他和我说你放弃吧 今天不分以后也会分 我们不会走到一起的 他说我们不合适 可能因为我没有满足他 他脾气跟我是相反的他就很燥的 我很冷静 他每次提出那种事情我都会拒绝很抗拒 他之前好几次因为这个分手然后我哄哄说说就好了 他这样闹多了我感觉我好迷茫 他现在直接拉黑我根本找不到他我只能哭 我也好累
不合适其实可以选择分开的 说不定离开他以后你遇到更好的人 变得更开心呢 我也不想看你这么难受 但是你自己还是要仔细斟酌哦,不合适及时放手并没有错,要多爱自己一点