男生认个妹妹我该说什么

1个回答
摘要 # 你自己最清楚了吧?
**女人的直觉通常很准的。**
**什么爱我就要相信我。**
那你跟他说,**爱我就给安全感我。**
什么不认,认个干妹?怎么不干弟干哥呢?
**爱你能忍着看到你心不安吗?**
其实你见过他干妹吗?
你相处过,只要看眼神就知道(当然你别抱着“他们之间肯定有事”的心去看)。
相处过你就知道,到底是你多心,还是你BF多“心”,还是你自己已经成为了他们之间的“第三者”了。
先抱平常心,别首先乱了自己阵脚了。
我说话直接,也是自己而已,希望能给到你意见。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
男生认个妹妹我该说什么
**我是男人 根据我的经验 你男朋友和那个所谓的妹妹关系不一般哈** **你现在最好的办法是速度去认一个哥哥 然后看他的反应** **如果他反应是很不爽 那就证明他和那个妹妹关系不一般** **如果他觉得无所谓 说不定就真是普通妹妹** **当然 还有一种可能 就是他根本不在乎你是否有个哥哥了** **给分!!**
**段落一**: > 你自己最清楚了吧?女人的直觉通常很准的。什么“爱我就要相信我”?那你跟他说,“爱我就给安全感我”。什么不认,认个干妹?怎么不干弟干哥呢?爱你能忍着看到你心不安吗? **段落二**: > 其实你见过他干妹吗?你相处过,只要看眼神就知道(当然你别抱着“他们之间肯定有事”的心去看)。相处过你就知道,到底是你多心,还是你BF多“心”,还是你自己已经成为了他们之间的“第三者”了。先抱平常心,别首先乱了自己阵脚了。 **段落三**: > 我说话直接,也只是代表个人观点,希望能给到你意见。
已赞过