自学Excel买什么书比较好

1个回答
摘要 亲您好,我是百度知道合作导师小鱼,很高兴为您答疑解惑 。基础篇:Excel基础推荐罗刚军老师的《Excel2016自学宝典实用技巧》 ,这个是以实战例子来讲解基础知识点的。 2、进阶篇:《Excel应用大全》是由ExcelHome技术专家团队制作。《Excel应用大全》大致分为7大部分,介绍了Excel的技术特点和应用方法,深入揭示背后的原理概念,并配合有大量典型实用的应用实例,帮助读者全面掌握Excel应用技术。内容包括:Excel的基本功能、使用公式和函数、创建图表和图形、Excel数据分析、Excel的高级功能、使用Excel进行协同、Excel自动化。附录中还提供了Excel快捷键、工作表函数、VBA函数、规范与限制的说明。高手阶段:《Excel图表之道》,适合于经常制作商务图表的专业分析人士,如从事市场调查、经营分析、财务分析等的数据分析人士。行首建议看了上面两本再看。 希望对您有所帮助。 祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-03-29
自学Excel买什么书比较好
亲您好,我是百度知道合作导师小鱼,很高兴为您答疑解惑 。基础篇:Excel基础推荐罗刚军老师的《Excel2016自学宝典实用技巧》 ,这个是以实战例子来讲解基础知识点的。 2、进阶篇:《Excel应用大全》是由ExcelHome技术专家团队制作。《Excel应用大全》大致分为7大部分,介绍了Excel的技术特点和应用方法,深入揭示背后的原理概念,并配合有大量典型实用的应用实例,帮助读者全面掌握Excel应用技术。内容包括:Excel的基本功能、使用公式和函数、创建图表和图形、Excel数据分析、Excel的高级功能、使用Excel进行协同、Excel自动化。附录中还提供了Excel快捷键、工作表函数、VBA函数、规范与限制的说明。高手阶段:《Excel图表之道》,适合于经常制作商务图表的专业分析人士,如从事市场调查、经营分析、财务分析等的数据分析人士。行首建议看了上面两本再看。 希望对您有所帮助。 祝你生活愉快
是零基础
基础篇:Excel基础推荐罗刚军老师的《Excel2016自学宝典实用技巧》
在幼儿园上班,做电子档
你好。那个很简单 做表格的话 随便让人教教你就回了 如果需要什么快捷键 可以问我
我很笨的,不会调格式
首先,我们新建一个Excel表格,把自己准备好的内容填写好。 编辑好内容以后,我们按住鼠标左键选定要添加表格的范围,点击左上角田字形图标,初步表格就制作好了然后,我们再把整个表格选定,点击上方的居中工具,所有的文字就都居中对齐了。接下来,就要调整表格的高度和宽度了。按住鼠标左键选定表格的每一行内容,点击鼠标右键,就会出来一个行高的对话框,可以修改表格的行高。如图所示。调整列宽的方法跟行高一样。调整好行高、列宽以后,我们的表格就制作完成了,保存打印出来就可以了
做列表很简单 做了一次就会了
合并居中,
可以把快捷键发给我吗
ctrl+a+e
合并居中是 CTRL+M
按键在上面选项的中间 你把鼠标移到那个位置就可以看到快捷键是什么了