请问一下,每当我运动的时候右部胸口就开始疼是怎么回事?

1个回答
摘要 您好亲,根据您的身体运动以后出现了,胸口疼痛的情况,考虑是局部组织血液循环不良或者是局部组织损伤有关引起的病变表现,建议到医院通过相关的心电图血液化验x光能检查进行确诊一下。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
请问一下,每当我运动的时候右部胸口就开始疼是怎么回事?
您好亲,根据您的身体运动以后出现了,胸口疼痛的情况,考虑是局部组织血液循环不良或者是局部组织损伤有关引起的病变表现,建议到医院通过相关的心电图血液化验x光能检查进行确诊一下。
我之前被踢了一脚,请问有可能与这个有关吗?(踢的时候比较疼,且应该也是踢到这个位置了)
您好亲,与这个也可能有关的
会有大事吗?
你好亲,如果疼痛是没什么事的,但如果是长期的疼痛,还是去医院检查一下好
有可能是什么病?
您好亲,不个不好说,也有可能没什么事
建议亲,还是去医院检查一下
与饮食习惯有关吗
您好亲,这个与饮食习惯没有关
与锻炼少或者体质有关吗
这个可能有点关系
可是我还是个小孩啊
那小朋友,你得要注意合理的锻炼哦!不能过度。