四川成都华西医院离成都火车西站有多远

1个回答
摘要 您好,华西医院到成都西站有12公里,开车33分钟,打车21元起,坐78路转4号线有12个站
咨询记录 · 回答于2022-05-22
四川成都华西医院离成都火车西站有多远
您好,华西医院到成都西站有12公里,开车33分钟,打车21元起,坐78路转4号线有12个站
亲,路线图发给您了,您参考一下,希望我的回答能帮到您
开车有地方停车吗?停车方便吗
亲,成都西站地下停车场可以停,地址:青羊区金辉路成都西站(成都西站地铁站D口步行230米),到西站348米,步行5分钟可以到
华西医院停车方便吗?
华西医院本身有停车场,但是车位少,去晚了停不了,还有簧门公馆停车场,离华西医院243米
在华西医院附近租房子价格呢
还有桔子成都华西人民南路停车场,离华西医院190米,周围停车场有几个哈,不过您也知道华西医院人多,如果坐公交车方便,建议您尽量坐公交车或者打车前往
亲,那附近租房挺贵的,套三每个月一般在3000左右
套一有吗?离华西医院稍远一点点有房租吗?
亲,我不是中//介哦,房子肯定有,套一装修好点的也在2300左右,但需要您要到华西附近去找中//介带您看房然后谈价,现在很少有房//东能挂房的,就算有,挂出来也被中//介屏//蔽了
在华西医院附近住宾馆哪家宾馆好?
亲,布丁酒店(成都华西医大店),离华西医院只有136米,步行2分钟可以到医院,地址:武侯区黉门后街2号2层(华西医院门诊正门右侧)