在Word中建立一个表格是对Word文字编辑的基本要求。请简述两种在Word中建立表

1个回答
摘要 有三种方法,具体操作步骤如下:
1、第一种方法是:先打开word文档,然后在页面上方点击“插入”,然后选择“表格”,然后在弹出的窗口中根据自己需求来设置表格的大小。
2、第二种方法是:点击表格下的”插入表格”选项,然后在弹出的窗口填写上列数和行数,然后点击确定,表格就完成了。
3、第三种方法是:在word页面中点击“绘制表格”选项,然后直接手动画出表格。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
在Word中建立一个表格是对Word文字编辑的基本要求。请简述两种在Word中建立表
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
有三种方法,具体操作步骤如下:1、第一种方法是:先打开word文档,然后在页面上方点击“插入”,然后选择“表格”,然后在弹出的窗口中根据自己需求来设置表格的大小。2、第二种方法是:点击表格下的”插入表格”选项,然后在弹出的窗口填写上列数和行数,然后点击确定,表格就完成了。3、第三种方法是:在word页面中点击“绘制表格”选项,然后直接手动画出表格。