电脑配置升级需要换哪些东西

1个回答
摘要 旧电脑想要升级,不用考虑升级主板了,如果主板升级,意味着电脑的处理器、内存、显卡都得跟着换,不然可能会造成新硬件不兼容的情况。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
电脑配置升级需要换哪些东西
亲~您好,很高兴为您服务解答问题,我已经看到你的问题了,正在给你整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
你好
想升级电脑配置
亲,你好哟,亲亲来为你回答问题啦。电脑配置升级需要换机械硬盘和内存条哦
亲,您好想升级电脑配置,需要更换一个固态硬盘,开机瞬间就会提升很多。
一般内存条一般都比较小,可以再加一个组成双通道这样会快很多,注意内存频率一定要相同。
喜欢玩游戏的用户可以升级一下显卡哦,最重要的是升级一下CPU,如果主板支持4核CPU,就换一个四核的,任务处理会提升很多。
旧电脑想要升级,不用考虑升级主板了,如果主板升级,意味着电脑的处理器、内存、显卡都得跟着换,不然可能会造成新硬件不兼容的情况。
亲,所以电脑配置升级需要更换升级CPU,更换运行速率更高的CPU。更换升级内存条,扩容更大容量的内存。更换升级硬盘 ,根据电脑支持的接口不同采购不同接口硬盘进行替换升级哦。
亲,只需要升级这内存硬盘和cpu就可以啦。
亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!