考驾照模拟考试考不及格怎么办

1个回答
摘要 没事的亲,模拟不是正式考试,在多加练习进行巩固就好了。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
考驾照模拟考试考不及格怎么办
你好老师,模拟考试考不及格怎么办
没事的亲,模拟不是正式考试,在多加练习进行巩固就好了。
模拟只是模拟考试环境,不是决定性因素哦亲
模拟考试考错的题看几遍再去考,管不管用啊
一般在看三遍就可以了亲,是管用的,但是也需要多做题,其他的题也要看,不能只看错题。
我想多练习,但是练不及格
一边练习一边做模拟题就好了,二者都不能少,只要做的题够多是肯定可以及格的亲,也要注意多背多记。
要注意怎么多背啊,用嘴巴背出来吗
嘴巴背出来也行,在心里默背也行,没做一道题就要把它记住,下次再做就不会错了。
可是我的记忆力很差还有我的理解能力很差
差的话也需要多做题多背题,虽然差但是可以一直背一直记,别人一天100道,咱可以一天50道哦亲