怎么检验苹果手机

1个回答
摘要 因为如果是翻新机或者山寨机一般由于前后盖的处理贴合不会很紧密。如果这些都符合,就可以进入下一步查验。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
怎么检验苹果手机
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
怎样检验苹果手机的真假?
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。检验苹果手机最快的方法就是下载爱思助手连接电脑进行检测哦
苹果手机拿到手里,首先掂量一下重量。iphone3 135克iphone3gs 133克iphone4 137克iphone4s 140克。iphone5 112克iphone5s 112克。
加上贴膜手机卡(不算手机壳和钢化膜),重量幅度在3克左右浮动,如果重量起伏很大,那么不用怀疑,你买到的可能是水货或者翻新机。
还有别的办法吗?
一般来说,苹果的做工是无可挑剔的。棱角的边沿看看有没有打磨或者损坏痕迹,听筒以及充电孔,扬声器里边有没有灰尘进入,屏幕是否细腻没有指纹印记,材质是否有质感
其实这些一般山寨都可以做出来。还有一点就是看看缝隙处,比如后盖,比如卡槽是否贴合紧密。
因为如果是翻新机或者山寨机一般由于前后盖的处理贴合不会很紧密。如果这些都符合,就可以进入下一步查验。
看喷涂,一般来说,其他厂家的机器和apple公司的相比,在喷涂工艺上绝对达不到同一水准。所以翻新机或者山寨机一般都可以借着光看到喷涂不均等。
有些商家买卖翻新机的时候会用特殊材质的喷漆喷在机身,会显示出新机器一样的磨砂以及反光效果,但是这些都不会长久,时间不久就会掉了,而且喷涂不均现象会越来越明显。
最直接的检验办法是什么
亲,最简单的方法就是我们可以使用某兔兔、某思助手、某某助手等软件进行序列号进行查询、跑分查询、充电次数查询维修质保查询。
没有经验你说的这几种都有可能看不出来
如果各个信息准确无误,我们就可以判断手机是新机子,如果是存在信息不对应,那么手机100%的可能是假手机。
亲,直接在电脑上下载爱思助手或者沙漏助手,连接电脑就能检测出来哦。
序列号在哪儿
首先打开苹果手机上的设置,然后点击通用选项,再点击关于本机,点击之后即可看到苹果手机序列号。
在序列号栏可以看到由12位大写字母和数字组成的字符串,即本机序列号。
苹果出的每一台产品都有一个独特的序列号,打开【设置】-选择【通用】-【关于本机】-向下拉记住【IMEI】。
可以到苹果官网进行序列号查询。打开电脑任意一个浏览器,输入苹果官网进入苹果官网页面,登陆苹果官网。
选择技术支持;点击【搜索支持】,点击【保持状态(序列号)查询】,输入手机序列号,输入代码,点击【继续】即可看到苹果手机的保修期限。
选择查看产品保修状态;输入你的IMEI后,官网会显示你的产品保修日期,保修日期提前一年就是你手机的激活日期。
苹果手机iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品 。
截至2022年3月,苹果公司(Apple Inc. )已发布33款手机产品iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售。
亲,所以检验苹果手机最快的方法就是下载爱思助手连接电脑进行检测哦,序列号只能查看手机的激活时间哦,爱思助手能查看手机的各个配件的情况哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!