男生看见你就笑什么意思

1个回答
摘要 把你觉得做错的地方,和他说声对不起。这不是低头,是对你自己的曾经做个交待,因为这个是你自己的人生。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
男生看见你就笑什么意思
亲,您好,现在由我来回答您的问题。 男生看见你就笑,那表示他很开心,看到你让他很舒服,不知道是否是喜欢你,但肯定是非常认可你的。 也不知道现具体是什么情况,你们之间是什么情况,如果你愿意可以多说些相关的事件信息,我这边可以根据具体情况和环境内容去帮你再分析分析。
那我就从头说起
好的
一开始是这样的,他对我一见钟情,后面就直接要了我的微信,后面加起了好友,他就问我要不要和他谈,我就觉得他挺帅的,我就答应了,后面我们就越聊越火热,他也会给我分享日常,还叫我去他家吃饭
听起来挺幸福的呀,那现在你是有什么担忧的地方吗?还是发现有什么不能肯定的地方?
后面就开学,他也经常来我们班级门口找我,但我是尖子班,老师这些管得也很严,但我们在其他地方也能遇见,后面我给他小皮筋,他也接受了,但我不知道他有没有戴,后来我在操场上遇见他了,我看见他了,他也看见我了,我们互相对视一眼,看见了他手上的小皮筋,我们互相相视而笑
那时候我就觉得挺幸福的,但我们只谈了半个月后就分了
原因就是,我身边的人都在劝我和他分,包括我的闺蜜,都说去打听他了,说他十分的渣,刚好那一天他也对我爱搭不理的,我就提出了分手
是为什么分的呀?
原因就是,我身边的人都在劝我和他分,包括我的闺蜜,都说去打听他了,说他十分的渣,刚好那一天他也对我爱搭不理的,我就提出了分手
也就是我相信了别人的话
那现在你是不是有些后悔?想复合?
后面我们分了以后,他身边的兄弟都还会像以前一样,就感觉我们没有分
他还是会对我笑,还是会和我对视
嗯嗯,我就是感觉我们没有彻底结束
但是他现在有女朋友了,他官宣的那个晚上,我盯着照片看了好久好久,忍不住痛哭
就感觉他谈着现任,爱着前任
在我们分的前一天,他还主动提出,要不要我做你哥哥,和男朋友差不多的那种
他就这样说
是的,听到前任和别人在一起了,谁都会难过的。那现在你自己是怎么看待你们之间的关系的呢?你有什么期待?和我说说
就是因为我没有给足他信任,相信了别人,没有相信他,最后便和我吵了起来,最后连朋友都没有做成
那现在还是朋友吧
我觉得我们之间总没有结束,即使他现在有女朋友,但他也会发一些伤感文案,总感觉暗示我
我们现在什么联系方式也没有,应该是陌生人
我每天晚上都会偷偷打开他的快手,看他每天会点赞些什么作品,等等,但是他虽然发的作品都是一些和他的女朋友的,但收藏和点赞的全部是一些无法释怀的一些视频
我就搞不清楚
我不知道现在应该怎么办
我有他的微信号,但我不敢去加他,因为感觉他现在有女朋友,不该去打扰他
我始终放不下他,我不知道应该怎么做
我觉得我们现在的关系应该属于那种最熟悉的陌生人
那你最放不下他的是什么?
你到底是想和他做会男女朋友,还是好朋友呢?
最感觉我们之间有遗憾,总感觉是是我的错而导致我们分手,所以我问就放不下这点
我想和他做好朋友
做好朋友,很简单呀,直接联系他,把你的想法告诉他就得了呀
我以前加过他一回,他没有同意
也随便把你觉得做错的地方,和他说声对不起,对往事做个交待。重新开始新的关系 。
他没有同意我的好友申请
分手以后,也不必连朋友都不能做吧,毕竟曾经那么相爱过。
我现在不想低头再去找他
那你觉得我应该怎么和他说
因为他现在和他的女朋友很相爱,我觉得我再去找他,他肯定会认我我是一只舔狗
我以前加过他一回,他没有同意
把你觉得做错的地方,和他说声对不起。这不是低头,是对你自己的曾经做个交待,因为这个是你自己的人生。
我现在就想和他做普通朋友,最起码和他有联系方式,只要他幸福就行了
打电话说出你想和他还是朋友,如果他实在不愿意,也没有勉强的必要,每个人都有自己的人生路要走
他把我的电话号码拉黑了
唯一只有微信
微信比电话的功能还要多呀,可以发文字也可以直接发语音
意思是我现在再去加他一回
想挽回你们的关系,自己就努力一把,得就开心快乐,不得,也平常心对待,就行了呀。
但是我始终不知道怎么开口
我晚上会梦见他,这说明什么?
那我现在应该怎么做
说明,你和他之间的问题没有处理好,现在对你的思潮影响大
直接把你的想法告诉他。别人也不知道你的真实想法,不像你也不懂他的真实想法一样,猜来猜去也不一定准,不如直接问本人,最清楚了,是吧