眼神妩媚的女人的性格

1个回答
摘要 老师来分析一下啊。1.那一般眼神妩媚的女人的话,我觉得这种女人应该是比较自信的。2.性格比较外向,然后应该是挺善于去交谈的。3.然后或许应该是更喜欢去跟自己喜欢的异性去用眼神表达自己的好感
咨询记录 · 回答于2022-08-20
眼神妩媚的女人的性格
老师来分析一下啊。1.那一般眼神妩媚的女人的话,我觉得这种女人应该是比较自信的。2.性格比较外向,然后应该是挺善于去交谈的。3.然后或许应该是更喜欢去跟自己喜欢的异性去用眼神表达自己的好感
那你觉得是这样的呢
他们应该不会太在意别人眼光
你怎么看 是身边就有这样的吗 还是有人说什么了
身边有男性友人说我的照片妩媚,“妩媚”一词是好还是坏,不知评价是好还是坏?
老师觉得是好的呢
一般妩媚的女人的话,应该是比较性感的那一种。
就个性很好,然后很直爽,很招人喜欢那一种。
然后有很多男性的话会很喜欢这个类型的。
那说对你说这个话的男士,他是大概你觉得是一个什么类型的男的?
在我面前比较成熟稳重,话少,但在其他人面前比较放得开,这样的是不是比较会伪装?
这个其实有很多面哈,你的分析也是有道理的,也是占一方面。还有这种情况,比如说他在你面前话比较少,比较成熟稳重,可能是他想把他比较好的一面展现给你,不想破坏他在你就是你心目中的一个形象。或许对你有好感
你想一下哈,比如说你对一个人,如果说这个人你很在意的话,你是不是会想把你好的一面去展示给你喜欢的那个人,对不对?
还有一种可能就是他因为对你有好感,比较喜欢你,所以他就不知道对你该说什么,也不是说他很刻意的,就是很自然的,不知道该跟你去说什么,就是会紧张,所以紧张的话,他可能就话比较少了,让你感觉他比较成熟稳重,因为话少的肯定就相对来说成熟稳重一些,话多的话就会显得有一些浮
身边女性朋友喜欢上了一个有家室的男性,婚后遇到了心动的人是真爱吗?最后受到伤害的是哪一方?是不是要做到及时止损?
老师来帮你分析一下哈,先别着急。
首先啊,喜欢上了一个有家室的男人,那一定是这个男人身上有她老公没有的那个优点。刚开始初期肯定是会觉得有一些新鲜感,就会觉得嗯很好,她老公就是没有,所以他会很心动。
也有可能呢,这个这个有家室的人呢确实是遇到真爱了,这个也不可能,因为有的时候就是在错的时间遇到了对的人确实是有的。
老师,我的女性朋友是单身,未婚
那老师重新分析下
是不是要及时止损,当断则断,
那他单身,他喜欢这个人的话,其实和这个已男性有家室和没有家室其实是关系不是很大的。
按常理来说肯定是要及时止损的,因为往往啊遇到一遇到一个已婚男人受伤的都是这个女性。
你想想啊,这个男的既然已经已婚了,咱先不说这个男士有没有孩子这一说如果没有孩子吧,可能还会好一点儿,如果有孩子就更难办。
你喜欢人家了,肯定就会有下一步相处,最后可能会考虑到结婚,但人家有家室了,必然就会经历一个他要么离婚去跟你,要么他就不可能离婚,那你就是坐实了这个小三儿,然后爱而不得,然后那个时候你感情已经深了,你就很容易就无法自拔,所以在初期的时候肯定就是当断就尽量就赶紧断了,否则后期受伤的肯定女性会偏多。
女性啊往往都是过于感性,而男性呢一般是很理智的,他既然选能选择当时跟他的那个啊去结成伴侣了,肯定是有他的原因的。
还有啊,咱换个角度再想一想哈,这个男的既然已经结婚了,他还能跟你女朋友如果还能在一起相处的话,就是相当于你女朋友把这个他老婆这个角色给略过来了,对不对?那你这个女朋友以后再即使真的能跟他在一起了,你的女朋友不会担心还会有下一个这个另一个人遇到另一个人会跟这个男的在一起吗?你的女朋友会不会变成当初的他老婆那个样子?
会有很多弊端
可以点老师头像关注老师哈
随时都可以沟通
老师看你还有一条 你感觉老师说的有没有道理
一个男人对一个女生说: 我没有权利让你身边没有谁,但我可以让你的身边没有我,这句话是什么意思?
那这俩人什么关系呢
如果是恋人关系的话,他要说这句话。这就是感觉这是要疏远啊
这感觉就不太对。