江经略/的字体篆书写法?

1个回答
摘要 1,汉魏穿带印。穿带印因左右有孔可以穿带而得名。印的上下两面都刻有印文,大多是一面刻姓,2.五面印、六面印或多面印。五面印,刻印文于印正面和四周,合计五面;六面印3.子母印。子母印又称“套印”,最早应起于东汉,盛行于魏晋南北朝4.烙马印。烙马印是古代用于烙马的专用玺印,属于官印一类
咨询记录 · 回答于2022-09-16
江经略/的字体篆书写法?
做印章用的
您好,江经略/的字体篆书写法,如上图
能编辑成印章的样子吗
正方形的
1,汉魏穿带印。穿带印因左右有孔可以穿带而得名。印的上下两面都刻有印文,大多是一面刻姓,2.五面印、六面印或多面印。五面印,刻印文于印正面和四周,合计五面;六面印3.子母印。子母印又称“套印”,最早应起于东汉,盛行于魏晋南北朝4.烙马印。烙马印是古代用于烙马的专用玺印,属于官印一类