身高170体重100斤穿什么码衣服

1个回答
摘要 您好我来喽!了解到您身高170,体重100斤的话,您的体型偏瘦呢~穿L码就可以了哦[比心][比心]平时多吃点喽
咨询记录 · 回答于2021-11-27
身高170体重100斤穿什么码衣服
您好我来喽!了解到您身高170,体重100斤的话,您的体型偏瘦呢~穿L码就可以了哦[比心][比心]平时多吃点喽
给您一个体型尺码表您可以参考一下哦。因为不同品牌的服装尺码存在偏差浮动,我是按照标准尺码给您做推荐哦[比心]