狗狗吐拉稀呕吐怎么回事

1个回答
摘要 您好,狗狗呕吐拉稀是狗狗得了肠胃炎
希望您可以给狗狗禁食24小时,然后再给狗狗喂食肠胃宝或者益生菌,帮助狗狗调理肠胃
调理2到3天之后就可以恢复啦
如果宝宝伴有发烧等症状,就极有可能是病毒性感染,需要带到医院进行治疗哦
咨询记录 · 回答于2022-01-26
狗狗吐拉稀呕吐怎么回事
您好,狗狗呕吐拉稀是狗狗得了肠胃炎希望您可以给狗狗禁食24小时,然后再给狗狗喂食肠胃宝或者益生菌,帮助狗狗调理肠胃调理2到3天之后就可以恢复啦如果宝宝伴有发烧等症状,就极有可能是病毒性感染,需要带到医院进行治疗哦
吐黄绿色的水 又不像水状 就是那样的
那个是狗狗的胆汁胃液,就是狗狗已经把肚子里面的东西都吐干净了,已经没有的吐了,吐出来最后的胃液
这个时候先不要给狗狗吃东西,它吃什么吐什么,先禁食24小时
您现在可以先给狗量个体温,看是否有发烧,我好判断是否是病毒性感染
另外,狗狗的精神状态怎么样呢?,拉便便,有没有拉血呢?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~