18岁创业做什么好

1个回答
摘要 18岁创业的话,给你几点建议:
1、有18岁,你肯定也是没有多少积蓄的,也是刚出社会,没有什么经验的,
2、资金肯定也不多应该也是父母支持的,可以做点小生意 。
合适的只要有可以去工业园里面合适的职业有可以去工业园里面做小排档搞餐饮炒菜,或者小吃奶茶等等
咨询记录 · 回答于2022-02-12
18岁创业做什么好
18岁创业的话,给你几点建议:1、有18岁,你肯定也是没有多少积蓄的,也是刚出社会,没有什么经验的,2、资金肯定也不多应该也是父母支持的,可以做点小生意 。合适的只要有可以去工业园里面合适的职业有可以去工业园里面做小排档搞餐饮炒菜,或者小吃奶茶等等
具体要怎么做?
奶茶休闲比较合适
资金需要多少
这个要看您怎么装修设计了
已赞过