58同城怎样才能不让公司看的已投简历

1个回答
摘要 你好很高兴回答您的( 58同城怎样才能不让公司看的已投简历
)这个问题,回答如下:1、首先在百度上搜索“58同城”,第一个就是58同城官网;
2、打开网页后,点击右上角“登录”按钮;
3、按照提示输入自己的 账号和密码,输入完毕后点击登录;
4、登录后在右上角找到个人中心,在下拉栏里选择“我的求职”;
5、打开后在左侧个人中心里找到“隐私设置”并点击打开;
6、打开隐私设置后,在右侧“谁能看到我的简历”栏中选择“仅我投递的招聘方”,这样就只能让你投递过简历的企业看到你的简历了。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
58同城怎样才能不让公司看的已投简历
稍等哦,亲 小编正在给您搜索您提问的答案哦,稍等一下下哦
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
你好很高兴回答您的( 58同城怎样才能不让公司看的已投简历 )这个问题,回答如下:1、首先在百度上搜索“58同城”,第一个就是58同城官网;2、打开网页后,点击右上角“登录”按钮;3、按照提示输入自己的 账号和密码,输入完毕后点击登录;4、登录后在右上角找到个人中心,在下拉栏里选择“我的求职”;5、打开后在左侧个人中心里找到“隐私设置”并点击打开;6、打开隐私设置后,在右侧“谁能看到我的简历”栏中选择“仅我投递的招聘方”,这样就只能让你投递过简历的企业看到你的简历了。
希望提供的答案能帮助到你哦