省考公安岗位怎么选

1个回答
摘要 公安联考选岗步骤是:1、全国统一网上报名;2、考试;3、成绩公布,根据成绩先后选择岗位。公安是维护公共治安的人员,其职责是:1、预防、制止和侦查违法犯罪活动;2、防范、打击恐怖活动;3、维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;4、管理交通、消防、危险物品;5、维护边境地区的治安秩序;6、警卫国家规定的特定人员、守卫重要场所和设施;7、监督管理公共信息网络;8、指导和监督国家机关、社会团体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
省考公安岗位怎么选
公安联考选岗步骤是:1、全国统一网上报名;2、考试;3、成绩公布,根据成绩先后选择岗位。公安是维护公共治安的人员,其职责是:1、预防、制止和侦查违法犯罪活动;2、防范、打击恐怖活动;3、维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;4、管理交通、消防、危险物品;5、维护边境地区的治安秩序;6、警卫国家规定的特定人员、守卫重要场所和设施;7、监督管理公共信息网络;8、指导和监督国家机关、社会团体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作。
希望回答对您有帮助 祝你生活愉快 晚安[吃鲸]
尽力 细心为您解答 满意的话 麻烦求个赞 谢谢您蛤~拜托啦~QWQ
已赞过