阴历1987面七月初七申时生人男命一生命运走向

1个回答
摘要 公历\x091987年\x09七月初七\x09申时
天干\x09七杀\x09正印\x09日主\x09正官
乾造\x09丁卯\x09戊申\x09辛亥\x09丙申
地支\x09偏财\x09劫财\x09伤官\x09劫财
五行\x09火木\x09土金\x09金水\x09火金
纳音\x09炉中火\x09大驿土\x09钗钏金\x09山下火
五行分析
五行个数:3个金,1个木,1个水,2个火,1个土。
帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命:
沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干与日支合称日柱。您的日柱为辛亥,日柱命理如下:
[辛亥][中等]干支相生,金水相连,文才好(女命稍差),坐沐浴,女命不贞,坐下伤官旺不利夫。男命可得妻财,或漂亮之妻。
不惹闲事,清静守中;早年不聚财,晚景荣华富贵。女人勤俭,福丰,助立家业。
年命生肖
您的生肖为兔,以下为性格简测:
①温柔、善良、乐观,感情细腻。
②精明灵活,体谅他人。
③气质高雅,思维细腻。
④能忍耐谦让,不好争执。
弱点:约有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
阴历1987面七月初七申时生人男命一生命运走向
公历\x091987年\x09七月初七\x09申时天干\x09七杀\x09正印\x09日主\x09正官乾造\x09丁卯\x09戊申\x09辛亥\x09丙申地支\x09偏财\x09劫财\x09伤官\x09劫财五行\x09火木\x09土金\x09金水\x09火金纳音\x09炉中火\x09大驿土\x09钗钏金\x09山下火五行分析五行个数:3个金,1个木,1个水,2个火,1个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命:沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。日干与日支合称日柱。您的日柱为辛亥,日柱命理如下:[辛亥][中等]干支相生,金水相连,文才好(女命稍差),坐沐浴,女命不贞,坐下伤官旺不利夫。男命可得妻财,或漂亮之妻。不惹闲事,清静守中;早年不聚财,晚景荣华富贵。女人勤俭,福丰,助立家业。年命生肖您的生肖为兔,以下为性格简测:①温柔、善良、乐观,感情细腻。 ②精明灵活,体谅他人。 ③气质高雅,思维细腻。 ④能忍耐谦让,不好争执。 弱点:约有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。
八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳。具有语言,文化艺术等多方面的才能。● 富于适应力,多才多艺,有直觉力,要能认知集中心力的价值。易疲倦,做事要有始有终才好,迷人的个性和良好的幽默感,会吸引很多朋友。一旦发展成积极的心智态度,只要稍加利用丰富的天赋,便可成功。◎ 人际关系:可以受到师长、上司的帮助。◎ 姻缘简测:妻子气质佳,能干持家,多才艺,但脾气大。◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。◎ 子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。◎ 子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。◎ 头胎多易生女,命主与子女的缘份深。◎ 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。◎ 与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。◎ 有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。◎ 充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。◎ 有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。◎ 领悟能力强,受传统约束少,喜创新,多能有所作为。◎ 财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。◎ 适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。◎ 应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
我有乙肝十多年了,请问会因为这个病而死么
我离过一次婚能否还有妻子谢谢
就这两个问题谢谢您了
您好,您的婚姻算命资料如下:男命:1987年七月初七申时15:00-15:59时夫妻在年轻时就认识,二人心有灵犀,可惜结婚过后,夫妻双双忍受不住诱惑,见异思迁。2023年有望迎来二婚 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,享福延寿之命。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
谢谢您
那我乙肝会不会因此而死亡了
我这个病十多年了
放宽心 享福延寿之命
如果已经帮到您 麻烦给个赞