192.168.0.1进去输入admin 进不去怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-08
192.168.0.1进去输入admin 进不去怎么回事
# 192.168.0.1进去输入admin 进不去怎么回事 您好。出现这种情况可能存在两个原因: - 路由器的密码不是原始密码。 - 浏览器的问题。 解决方法: - 把路由器复位,复位之后,再以原始密码admin重新登陆即可。 路由器复位方法:长按路由器RESET键5~10秒,待路由器的SYS灯熄灭后松手,待 SYS灯重新闪亮即为复位成功。 - 更换一个浏览器,再重新登录。 希望对您有所帮助!