有喜欢的人怎么办?

1个回答
摘要 遇到喜欢的人,该怎么办?
1/6 分步阅读
看对方的性格:很多人碰到自己的喜欢的人之后不讲求方式和方法,由于错误的方式方法也是会对方造成压力,结果很可能适得其反,让自己的喜欢对象离自己远去,所以要根据对方的性格特点来进行选择方式方法。
多和对方接触:为了引起喜欢对象的注意首先当然就是要引起对方的注意了,可以帮喜欢对象多做一些事情,引起对方对自己的关注和好感,这样就会拉近彼此的距离,为接下来的发展做好铺垫工作。
试探对方:对于那些比较含蓄的女生,如果碰到自己的男生不好意思直接说,那么你是可以试探对方的,看看对方的反应如何,如果对方没有排斥你,那么说明你还是很有戏的 啊,可以进一步发展下去。
直接告白:对于那些性格直爽的人来说,直接的告
咨询记录 · 回答于2022-04-01
有喜欢的人怎么办?
亲,您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~打字需要时间的哦❤
遇到喜欢的人,该怎么办?1/6 分步阅读看对方的性格:很多人碰到自己的喜欢的人之后不讲求方式和方法,由于错误的方式方法也是会对方造成压力,结果很可能适得其反,让自己的喜欢对象离自己远去,所以要根据对方的性格特点来进行选择方式方法。2/6多和对方接触:为了引起喜欢对象的注意首先当然就是要引起对方的注意了,可以帮喜欢对象多做一些事情,引起对方对自己的关注和好感,这样就会拉近彼此的距离,为接下来的发展做好铺垫工作。3/6试探对方:对于那些比较含蓄的女生,如果碰到自己的男生不好意思直接说,那么你是可以试探对方的,看看对方的反应如何,如果对方没有排斥你,那么说明你还是很有戏的 啊,可以进一步发展下去。4/6直接告白:对于那些性格直爽的人来说,直接的告