武警警官学院每年在西藏士兵中的录取分数线

1个回答
摘要 540左右,分数中间的一条横线叫做分数线,分数线上面的数叫做分子,分数线下面的数叫做分母。有时是一条斜杠“/”,斜杠左边是分子,右边是分母。在某种意义上说,分数线等于除号和比号。分子是被除数,分母是除数;分子在比号左边,分母在比号右边。
参考:比萨的列奥纳多,又称斐波那契(Leonardo Pisano ,Fibonacci, Leonardo Bigollo,1175年-1250年),意大利数学家,西方第一个研究斐波那契数,并将现代书写数和乘数的位值表示法系统引入欧洲。也是分数线的创始人。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
武警警官学院每年在西藏士兵中的录取分数线
540左右,分数中间的一条横线叫做分数线,分数线上面的数叫做分子,分数线下面的数叫做分母。有时是一条斜杠“/”,斜杠左边是分子,右边是分母。在某种意义上说,分数线等于除号和比号。分子是被除数,分母是除数;分子在比号左边,分母在比号右边。参考:比萨的列奥纳多,又称斐波那契(Leonardo Pisano ,Fibonacci, Leonardo Bigollo,1175年-1250年),意大利数学家,西方第一个研究斐波那契数,并将现代书写数和乘数的位值表示法系统引入欧洲。也是分数线的创始人。
【问一问自定义消息】