辩论赛一辩二辩三辩四辩哪个更重要?哪个适合能力稍差?

1个回答
摘要 您好亲,能力较差可以选择一辩的位置,但是由于赛制规则的不同,可能会有一些差异,有时候四辩也可以。但是三辩应该具有较强的攻击性,不适合新手。四辩难一些重要。
但是如果是思维比较敏捷的新手可以试着打打二辩和四辩。一辩的话,提前写稿就好,对当场的要求没有二三四辩那么高。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
辩论赛一辩二辩三辩四辩哪个更重要?哪个适合能力稍差?
您好亲,能力较差可以选择一辩的位置,但是由于赛制规则的不同,可能会有一些差异,有时候四辩也可以。但是三辩应该具有较强的攻击性,不适合新手。四辩难一些重要。但是如果是思维比较敏捷的新手可以试着打打二辩和四辩。一辩的话,提前写稿就好,对当场的要求没有二三四辩那么高。
二辩,三辩哪个更难?
二辩和三辩是一样的