谈了半年的女朋友,突然把送礼物的钱给我。说我们不合适,长痛不如短痛,该怎么办呢?

1个回答
摘要 # 7. 尽力去道歉并挽回对方,如果给你机会那是最好的。但如果不给你机会,也不要死缠烂打。
死缠烂打也许以后还有机会,
但死缠烂打就再也没有机会了。
# 8. 可以当做普通朋友默默去关心她,也许有一天会打动她,会重新给你一个机会。
# 9. 如果女孩子看人的眼睛特别犀利,坚定地要分开并且看不上你,那也要好聚好散。
道个歉,告诉对方你已经意识到自己的错误了。
很遗憾,再也没有机会了。
# 10. 分手也要有修养和风度,也许又给自己争取了一线生机呢。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
谈了半年的女朋友,突然把送礼物的钱给我。说我们不合适,长痛不如短痛,该怎么办呢?
您好这真是一个让人难过的消息
1问问女朋友哪里不合适2看看那些不合适的地方,您可以让自己解决那些卡点吗?比如性格爱好知识等等3找到原因,对症下药,让对方给个机会,寻求解决方案。
1问问女朋友哪里不合适2看看那些不合适的地方,您可以让自己解决那些卡点吗?比如性格爱好知识等等3找到原因,对症下药,让对方给彼此个机会,寻求解决方案。
把不合适,通过打磨修正磨合,让两人变成合适,才是真正的解决之道。
她说我太黏人,未经她同意擅自去她家(她一人住),她没有开门让我进去。
这不是粘人问题。这是冒犯,修养问题。对于一般家教家风正统的女孩子,你这样肯定就破了形象。
会让对方觉得您性格冲动,没有自律,这种性格很让人害怕的,有很多风险。
形象人社一旦坍塌,再重新塑造,就要努力很久了
可以告诉她你太喜欢她了,情不自禁,以后不会这样了。给个观察留用的机会。
# 4 本来你去找这个女孩子的话,如果是一般的女孩子,她可能会觉得很开心,因为你去找她意味着你很想她,你喜欢她呀。 # 5 但是对于这种就是说传统家庭的女孩子来说,他非常的自爱自律,他不会轻易的和别人发生关系,也不会做一些出格的行为让自己的名誉受损。 # 5 她是一个很好的女孩子,你值得去好好的挽回。 因为她非常的洁身自好,所以才会不让你进门。
**1. 尽力道歉挽回** - 死缠烂打可能会给对方留下不好的印象,如果给你机会那是最好的,但如果对方不给你机会,也不要继续纠缠。 **2. 死缠烂打与机会** - 有时死缠烂打可能会让对方觉得你还有价值,从而给你机会。 - 但更多情况下,死缠烂打只会让对方觉得你无趣,再也没有机会。 **3. 当普通朋友关心** - 如果你还想与对方保持联系,可以尝试当一个普通朋友,默默关心她。 - 有时这样的关心可能会打动她,重新给你机会。 **4. 坚定的分开** - 如果女生的眼神犀利、坚定地选择分开,并且看不上你,那么最好好聚好散。 - 道个歉,告诉对方你意识到了自己的错误。 - 遗憾地告诉自己,再也没有机会了。 **5. 分手的修养与风度** - 即使分手,也要保持修养和风度。 - 这样的态度可能会为你争取到一线生机。
一气给您回复满六条了