电瓶没电了,用别的车搭电,但是汽车还是打不着火是什么情况?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!第一,若是搭电后,启动机运转,发动机运转但还是打不着火,先用电脑检测一下发动机控制单元是否有故障码,若没有。
第二,检查一下汽油泵压力是否正常,高压电是否正常,防盗系统有没有故障码
咨询记录 · 回答于2022-06-04
电瓶没电了,用别的车搭电,但是汽车还是打不着火是什么情况?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!第一,若是搭电后,启动机运转,发动机运转但还是打不着火,先用电脑检测一下发动机控制单元是否有故障码,若没有。第二,检查一下汽油泵压力是否正常,高压电是否正常,防盗系统有没有故障码