iphone照片拍摄地点为什么显示别地方

1个回答
摘要 你好亲,iphone照片拍摄地点为什么显示别地方
因为没有更新地址,GPS定位也不是很准的
iOS照片存储的经纬度为国际标准经纬度,而中国地图大都安装我国测绘规定进行了偏移。想要将标准经纬度准确显示到偏移的地图上,您需要使用使用第三方的app才行,例如地图加加,只需在”图层“管理中打开相簿地图开关,并选择一个系统相簿,即可将其这个系统相簿的所有照片和视频准确显示到地图上。
此外,不要使用location fix之类的插件,此类插件只是将保存到照片中的经纬度替换为偏移后的经纬度,以保证在偏移地图上准确显示,但是照片本身存储的经纬度数字已经失真了,不是真实的经纬度值了。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
iphone照片拍摄地点为什么显示别地方
您好亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好亲,iphone照片拍摄地点为什么显示别地方因为没有更新地址,GPS定位也不是很准的iOS照片存储的经纬度为国际标准经纬度,而中国地图大都安装我国测绘规定进行了偏移。想要将标准经纬度准确显示到偏移的地图上,您需要使用使用第三方的app才行,例如地图加加,只需在”图层“管理中打开相簿地图开关,并选择一个系统相簿,即可将其这个系统相簿的所有照片和视频准确显示到地图上。此外,不要使用location fix之类的插件,此类插件只是将保存到照片中的经纬度替换为偏移后的经纬度,以保证在偏移地图上准确显示,但是照片本身存储的经纬度数字已经失真了,不是真实的经纬度值了。
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!