突然不想去上补习班怎么给家长说

1个回答
摘要 突然不想去上补习班可以这样和家长说:亲爱的爸爸妈妈,我非常理解你们希望我变得越来越优秀的心理,不过,好不容易放假了,我想先放松一下自己,然后过几天,我会给自己制定学习计划,可以自学。在辅导班也学不了太多的东西,这些我自己完全能够自学的,请你们相信我。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
突然不想去上补习班怎么给家长说
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
如果补习班昨天去了一天今天就不想再去了该怎么和妈妈说
突然不想去上补习班可以这样和家长说:亲爱的爸爸妈妈,我非常理解你们希望我变得越来越优秀的心理,不过,好不容易放假了,我想先放松一下自己,然后过几天,我会给自己制定学习计划,可以自学。在辅导班也学不了太多的东西,这些我自己完全能够自学的,请你们相信我。
亲,首先你要理解妈妈的心情,站在她的角度上去考虑问题,然后再说出你的想法,这样的话,你能说服你妈妈的几率就比较大
那如果爸妈不相信自己有自控力不玩手机然后必须让你上补习班但你不想去该怎么说呢
亲,可以说:妈妈,现在的学习压力太大了,我真的想好好放松一下
一年才有两个假期,你放心,我玩几天会好好自己学习的