女生问男生我想听听我在你心里究竟是什么样子的人怎么回答?

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,女生问男生我想听听我在你心里究竟是什么样子的人,回答:你在我心中是最美好的样子呢
咨询记录 · 回答于2022-07-13
女生问男生我想听听我在你心里究竟是什么样子的人怎么回答?
亲,亲亲,您好,女生问男生我想听听我在你心里究竟是什么样子的人,回答:你在我心中是最美好的样子呢
他是我女兄弟,跟他谈过一次后来分了,我该怎么回答?
今天突然就提出了那样的问题,不知道该怎么回答?
亲,这样说你们的情感很好了,是一种哥们的关系
亲,如果你想把她当做普通朋友来相处的话,你可以这样回答她:1、在我心中,你是一个智商很高的人,而且乐于助人,阳光漂亮的女孩,工作起来比较卖力,而且比较专一,说话温文尔雅,可以做一个很好的普通朋友2、如果这个女孩你比较喜欢她,你也可以这样回答她你是我见过,最能体贴人,最会关心人的一个小美女,这段时间我也深深地体会到了被关心的感觉,是一个值得托付终身的一个人,而且敢做敢当,对生活和工作充满自信,对爱情也是特别认真能够作为你的朋友,我非常的开心谢谢你这一段时间给我带来的快乐
现在我有点喜欢她,但又不想让她知道我喜欢她,所以不知道怎么回答了,能帮我找找别的话吗?
如果我这样说的话肯定会暴露的
亲,那您可以用前一种方式,来隐含地含蓄地表达出你的情感来,但又不失关切的情感
那应该怎么回答?
亲,这样回答:你在在我心中是一个很优秀的象,可爱,活泼 ,我为能遇到你这样的朋友,而感到荣幸,我会好好珍惜你的。
亲,这样回答:你在在我心中是一个很优秀的形象:机灵,可爱,活泼 ,我为能遇到你这样的朋友,而感到荣幸,你值我好好珍惜的呢。
好的谢谢麻烦您啦