苹果笔记本电脑哪种实用

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:苹果笔记本电脑哪种实用答:亲亲 上午好!苹果MacBook Air(MD760CH/A)笔记本采用酷睿i54250U处理器。CPU主频1.3GHz睿频2.6GHz,三级缓存为3MB,TDP仅为15W。intel新一代Haswell处理器有着更强的性能却保持着超低功耗,让AIR待机更给力。光看这些实力强劲的配置大家就知道使用起来有多畅快了。 二、苹果笔记本电脑推荐之MacBookProMGX72这款笔记本拥有720P FaceTime HD的高清摄像头,带有扬声器。并采用了环保的镁铝合金材质外壳设计,能更好的吸收和屏蔽电磁辐射,延长笔记本的使用寿命,与此同时它的外观也显得加高贵典雅。在配置上采用了2.6GHz 双核 Intel Core i5 处理器。集成Intel Iris Graphics核心显卡,性能不输部分独立显卡,想必很多人看完已经蠢蠢欲动了。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-08-31
苹果笔记本电脑哪种实用
苹果pro,air哪个好
亲,很高兴为您解答:苹果笔记本电脑哪种实用答:亲亲 上午好!苹果MacBook Air(MD760CH/A)笔记本采用酷睿i54250U处理器。CPU主频1.3GHz睿频2.6GHz,三级缓存为3MB,TDP仅为15W。intel新一代Haswell处理器有着更强的性能却保持着超低功耗,让AIR待机更给力。光看这些实力强劲的配置大家就知道使用起来有多畅快了。 二、苹果笔记本电脑推荐之MacBookProMGX72这款笔记本拥有720P FaceTime HD的高清摄像头,带有扬声器。并采用了环保的镁铝合金材质外壳设计,能更好的吸收和屏蔽电磁辐射,延长笔记本的使用寿命,与此同时它的外观也显得加高贵典雅。在配置上采用了2.6GHz 双核 Intel Core i5 处理器。集成Intel Iris Graphics核心显卡,性能不输部分独立显卡,想必很多人看完已经蠢蠢欲动了。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
做平面设计哪种好
亲亲 MacBookProMGX72
苹果笔记本触屏的好,不是触屏的好
笔记本电脑触屏和非触屏最大区别是操作方式的不同。笔记本电脑为了升级客户的体验,从早期的非触屏升级为触屏模式,这样利用手指在屏幕上就可以直接操作了,极大节省了电脑操作的便捷性,而非触屏还是传统的屏幕,需要键盘鼠标才可以操作,这就是最大的区别
哪个更好一点
亲亲 其实没什么差别 看您自己喜好 我个人推荐触屏的