科四在哪儿考都可以吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲这边为您查询到:驾照科目四可以异地考。报考人员在完成部分科目后,因工作、学习等原因变更居住地的,可以申请变更地点继续考试资格一次,不能再改回来。之后,考试和证书将在最后确认的居住地进行。申请人只需凭身份证就可以在全国任何地方申领小型汽车驾驶证(C1、C2、C5),不再需要提交居住证、暂住证等证明。p以下是考驾照的考试内容:p1。科目一又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考试的一部分,满分100分,90分为合格;P2。科目二又称小路考,是机动车驾驶证考试的一部分,是野外驾驶技能考试科目的简称。测试项目包括倒车入库、侧停车、坡道定点停车和起步、直角转弯和弯道行驶。满分100分,80分合格;P3。科目三道路驾驶技能考试是机动车驾驶证考试的一部分,是机动车驾驶员考试中道路驾驶技能的简称。满分100分,90分合格;P4。科目四又称安全文明驾驶常识考试和驾驶人理论考试,是机动车驾驶证考试的一部分,满分为100分,90分为合格。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
科四在哪儿考都可以吗?
您好,亲亲这边为您查询到:驾照科目四可以异地考。报考人员在完成部分科目后,因工作、学习等原因变更居住地的,可以申请变更地点继续考试资格一次,不能再改回来。之后,考试和证书将在最后确认的居住地进行。申请人只需凭身份证就可以在全国任何地方申领小型汽车驾驶证(C1、C2、C5),不再需要提交居住证、暂住证等证明。p以下是考驾照的考试内容:p1。科目一又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考试的一部分,满分100分,90分为合格;P2。科目二又称小路考,是机动车驾驶证考试的一部分,是野外驾驶技能考试科目的简称。测试项目包括倒车入库、侧停车、坡道定点停车和起步、直角转弯和弯道行驶。满分100分,80分合格;P3。科目三道路驾驶技能考试是机动车驾驶证考试的一部分,是机动车驾驶员考试中道路驾驶技能的简称。满分100分,90分合格;P4。科目四又称安全文明驾驶常识考试和驾驶人理论考试,是机动车驾驶证考试的一部分,满分为100分,90分为合格。
相关资料:科目四在车管所考。科目四考试标准:1。科目四考试为安全文明驾驶常识考试,在路考合格后进行。按照公安部123号令,其实没有科目四。正式名称是“安全文明驾驶常识考试”,因为大部分学员和驾校为了区分科目三路考,习惯称之为科目四;2.科目四考试题库。自2020年1月1日起,公安部发布第一版科目四题库,包含小型汽车驾驶证(C1、C2等)700题。)和大车驾照1023题(B2、A2等。);3.自2020年5月1日起,公安部更新第二版科目四题库,新增小型车100题,即小型车共800题,大型车题库不变。目前最新的题库版本是2020年5月版,考试题库是全国统一版本,没有地方题。
在导地考的时候教费用不?
您好。科目四是属于 科目三 的一部分,所以在当地报名参加考试或者补考,是不需要收取任何费用的,如果是异地考试,可能需要收取手续费或者是挂靠驾校,手续费一般不贵,挂靠驾校的话大概在400 元 左右,具体需要咨询当地的车管所。