银盛支付pos安全吗?

1个回答
摘要 你好 安全的
银盛支付pos机是安全正规的一清机,这一点可以尽管放心。
银盛支付pos机是银盛支付服务股份有限公司旗下的刷卡产品,其支付公司获得了央行支付牌照,是正规合法进行收单业务的支付公司,所以旗下销售的刷卡机产品也是正规安全的一清机。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
银盛支付pos安全吗?
你好 安全的银盛支付pos机是安全正规的一清机,这一点可以尽管放心。银盛支付pos机是银盛支付服务股份有限公司旗下的刷卡产品,其支付公司获得了央行支付牌照,是正规合法进行收单业务的支付公司,所以旗下销售的刷卡机产品也是正规安全的一清机。
我刷了9800元却扣了452.9元,是怎么回事,是被骗了吗
您是在哪里申请的poss机呢?是在银行吗
给我打电话的
一般的pos机费率在50%左右,988元合理的费用应该在4.94元
9800应该在50左右
那你可能这台机子有问题,应该去银行去申请的,或者说,金融机构去申请的
你就回答我的问题就行了
就算是费率的话,应该是50左右,而不是这么高,你应该联系那个让你办理这台poss机的人
就是说你的这个费率不正确,你应该联系让你办理的人,你可能被骗了