属88年11月初三生日时辰11.30生农历

1个回答
摘要 您:
公历生日:1988年12月11日
农历生日:一九八八年十一月初三日
(生日密码
生日书
生日花)
岁数:今年27岁
星座:射手座
属相:龙
称骨算命结果:
您的骨重为三两八钱,财帛丰厚宜称之人
命数:
称骨歌:
一身骨肉最清高,早入簧门姓氏标。
待到年将三十六,蓝衫脱去换红袍。
称骨歌释义:
“黉门”是指古代的学校;意思是早做读书人,如果是古代,您会在三十六岁左右考取功名。“蓝衫”是古代一般读书人的穿着,“红袍”指官服,在封建思想极重的古代,男人是不穿红色衣服的。
八字命运详解:
此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
属88年11月初三生日时辰11.30生农历
您:公历生日:1988年12月11日农历生日:一九八八年十一月初三日(生日密码生日书生日花)岁数:今年27岁星座:射手座属相:龙称骨算命结果:您的骨重为三两八钱,财帛丰厚宜称之人命数:称骨歌:一身骨肉最清高,早入簧门姓氏标。待到年将三十六,蓝衫脱去换红袍。称骨歌释义:“黉门”是指古代的学校;意思是早做读书人,如果是古代,您会在三十六岁左右考取功名。“蓝衫”是古代一般读书人的穿着,“红袍”指官服,在封建思想极重的古代,男人是不穿红色衣服的。八字命运详解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番。
这是您的生辰测算内容
明年开个饭店如何
测算内容中有一句‘做几番败几番’
建议您不开饭店。
为啥,怎个意思
可能寓意您创业会失败。
有一双赚钱手,寓意您有一门技能,但自己创业就有一点困难了
我现在也开这了生意一班不知明年如何
我晚年会好活不有二个儿子现在愁的头疼
22年要比21年好很多,正财处于上升趋势,但是偏财没有很大的起伏。88年属龙人在虎年里的财运发展一般。在虎年的时候,虽然属龙人命中并没有什么星象会对你们的财运造成影响。不过由于流年凶星干扰过多的原因,以至于属龙人在赚钱方面并没有什么欲望。在正财上的话也许还能够依托事业的推动而增加不少收入;但在偏财运势方面则是一潭死水,波澜不动。所以你们在今年里的财运基本上不会有较大的进展,从其量只能算作是稳中求进罢了。稳定平淡也是一种幸福。
这是您2022年的财运趋势
明年不知开可好还是转可好
稳中求进
不用转
意思生意会好的
今年求稳的,明年,后年就会前进