苹果怎么下载侠盗猎车手圣安地列斯?

1个回答
摘要 圣安地列斯是海外的游戏,国内AppStore里是搜索不到的,简单说就是进入AppStore,登陆一个海外的苹果id账号,即可搜索到并下载了,
咨询记录 · 回答于2022-01-10
苹果怎么下载侠盗猎车手圣安地列斯?
圣安地列斯是海外的游戏,国内AppStore里是搜索不到的,简单说就是进入AppStore,登陆一个海外的苹果id账号,即可搜索到并下载了,
海外什么id
1.首先打开手机里的应用商店,再点击头像。2.进来后我们先下拉,找到退出登陆,点击,再输入海外id账号登陆。3.账号登录进去后,苹果应用商店就会自动切换到现在登录的账号对应的地区去,然后我们点击右下方的搜索就能下载了。
海外ID就是中国以外地区注册的苹果账户
美国地区注册的账户限制最少
怎么登陆?还是登原来的账号么?
海外ID可以去淘宝买一个,
下载软件时要把应用商店的账户改成海外ID下载完成就可以改回来原来账户
您还有问题么,没问题的话给个赞哦,感谢
美国地区的行不行
可以
美国地区的限制最少
赞给一个哦
登陆了搜索找不到
不可能吧
我就经常这么下载软件
海外商店游戏名字是英文的哦
这个是名字
下载了赞赞是不是破解版的
这个不是破解版哦
赞给一个哦
要钱下载
国外软件收费很正常哦。他没有内置广告,体验会好些,国内软件是免费,但广告太多了