女朋友说分手时说不要在联系她了说我们已经结束了,我们没有可能了说忘了我吧,就当给你以后的幸福铺的路,过了俩天我微信找她,她态度也很坚决,还能复合么,而且我们分手的那天,她跟我说了很多,说我怎么怎么样没有对她好,说你可以找到更好的,她还说她决定的事就是这样,她很果断,我还有机会么,我还要去试试么

1个回答
摘要 亲,你应该思考一下自己因为是什么问题才导致她提出和你分手的
咨询记录 · 回答于2022-01-31
女朋友说分手时说不要在联系她了说我们已经结束了,我们没有可能了说忘了我吧,就当给你以后的幸福铺的路,过了俩天我微信找她,她态度也很坚决,还能复合么,而且我们分手的那天,她跟我说了很多,说我怎么怎么样没有对她好,说你可以找到更好的,她还说她决定的事就是这样,她很果断,我还有机会么,我还要去试试么
亲,你应该思考一下自己因为是什么问题才导致她提出和你分手的
我跟她谈恋爱的时候放不开,在公共场合的时候我也不怎么理她,她让我别扭扭捏捏的,她让我大大方方的爱她,可是我也没有做到,有些要求我也没有记住 大概就是这样
女孩子提出分手一定是失望到了一定程度
所以你要让她看到你的改变
我也是女孩子哦
女孩子是真的爱你才会希望你能大大方方的爱她
如果她不爱你就不会这么说,而且藏着掖着,不让别人知道
她说以后让我别找她了,那我应该怎么做呢
首先你要改变你自己
改变她对你的看法
让她知道你也很爱她
只不过不太会表达
我现在心里很没有底,我会改掉的,其实我不是扭扭捏捏,是我性格的问题,但她现在就是一点抖不想跟我有一点联系,虽然微信没有删,但是我能更加的到。
你可以向她表明你的决心,做一些让她感到惊喜的事情
比如送花告白,高调地表达你对她的爱
让她看到你的与众不同
她的话都说到这个份上了,我还有没有可能和她复合呢,我跟她微信上说,她说不用了,然后很冷漠
那就要看你自己的想法啊,问问你自己有多爱她,如果觉得非她不可的话就大胆的追,但是自己要为她做出改变才行啊
我会的,但是我就怕她铁了心要和我分,那样的话我也没什么办法了吧?
害,实在是那样的话确实是没办法哦,但是女孩子都是会变的
可能她现在是觉得想分手,但是过一段时间想起你的好,可能又想你了
好的现在我们都回家过年了,不在一起了,而且她现在就是不想和我在一起,说什么也没用,我想等到情人节的那几天去当面找她,可以么
可以的
只要用心,我相信她会被你打动的