驾考科目二5次未考过后,需要间隔多久才能重新报名学照?

1个回答
摘要 您好:亲,驾考科目二五次未考过,只需要隔天到之前报名的车管所注销您的驾考档案,就可以直接到驾校去报名学车的,不需要等多长时间的,只要注销您之前的驾考档案,马上就可以报名学车了!
咨询记录 · 回答于2022-02-15
驾考科目二5次未考过后,需要间隔多久才能重新报名学照?
您好:亲,驾考科目二五次未考过,只需要隔天到之前报名的车管所注销您的驾考档案,就可以直接到驾校去报名学车的,不需要等多长时间的,只要注销您之前的驾考档案,马上就可以报名学车了!
换到其他城市去学车也是需要到您之前报名的车管所注销驾考档案才能再次报名的,不需要等,一般只需要隔天去车管所注销就可以的,带着身份证,最好是周一跟周五的时候去的!
才可以到其他城市驾校去报名的,如果没有注销之前的驾考档案,是没有办法报名的!不用等三年的,亲。
陜西省学驾照报各费是多少
成都市学驾照报名费是多少
亲,每个地区的驾考报名费用都是各异的!
您想在陕西哪个市呢!成都哪个市呢?
成都驾考费用一般在四千五左右的!
陕西就要看具体城市的!您准备在哪培训呢?亲。
还有什么可以帮您的呢?
亲亲!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,有需要的话可以点击关注噢!方便后期的询问呐~可以点击我的头像进行一对一咨询哟~。