日产轩逸有电一键启动没反应

1个回答
摘要 新轩逸一键启动没反应是什么原因
智能钥匙电池电量不足导致的,应及时更换电池,如须使用车辆,可通过机械钥匙打开车门。
制动灯保险丝熔断导致的,这时可以在发动机起动/停止按钮在ACC状态下,按住发动机起动/停止按钮10秒起动发动机
咨询记录 · 回答于2022-02-19
日产轩逸有电一键启动没反应
新轩逸一键启动没反应是什么原因智能钥匙电池电量不足导致的,应及时更换电池,如须使用车辆,可通过机械钥匙打开车门。制动灯保险丝熔断导致的,这时可以在发动机起动/停止按钮在ACC状态下,按住发动机起动/停止按钮10秒起动发动机
亲,如果我的回答有帮到您,结束后请给赞。谢谢!祝您一切顺利! 感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!