为什么当男友说这是我特意为了你做的某些事,或者说一些情话,我就会觉得有点烦躁和逃避呢

1个回答
摘要 亲,当男朋友说这是我特意为你做的某些事或者说的一些情况,您觉得有点烦躁和逃避,我觉得是因为您跟您的男朋友感情没有发展到那一步,不希望他为您特意做一些事。或许您还不是太了解他,不是太爱他,但是他却很爱你。遇到这种情况的时候,您可以直接跟男朋友讲,其实你就这样对我就可以了,不用特意的为我做这些事,我相信我能慢慢的习惯你的。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
为什么当男友说这是我特意为了你做的某些事,或者说一些情话,我就会觉得有点烦躁和逃避呢
亲,当男朋友说这是我特意为你做的某些事或者说的一些情况,您觉得有点烦躁和逃避,我觉得是因为您跟您的男朋友感情没有发展到那一步,不希望他为您特意做一些事。或许您还不是太了解他,不是太爱他,但是他却很爱你。遇到这种情况的时候,您可以直接跟男朋友讲,其实你就这样对我就可以了,不用特意的为我做这些事,我相信我能慢慢的习惯你的。
我不太理解我自己了现在,打个比方,让别人拼多多点一下,就发个微信给别人就好,点不点都可以,我发给他,他过了一会儿点了,说自己之前是卸载了的,为了我特意下载回来的,但是我听了之后不知道为什么心里觉得怪怪的
我就说我先前不知情,然后和他道谢,他却说我太客气了
也许是你和他做事的风格不一样,你不会太在意别人的想法,对于别人的帮忙,你也是比较佛性的,别人能帮就帮,不能帮你也不会怪他。
是他不一样,他觉得您是他最重要的人,既然您找了他帮忙,虽然说这个忙需要花一点时间去特意的帮,但是他还是会去帮,因为他怕帮了之后您不知道他费了这么多心血,所以会特意告诉您,让您觉得他是非常在意您的。
可是这样我反而觉得有点负担,本来就不是什么大事
被他这么一说,我反而觉得是个大事了,不想再麻烦他了
记得您觉得这样子对你心理上造成了负担,那您可以告诉他,其实我也就是随便发一下,如果您不方便,也不用太强求,真的不用特意为我做这些事。
如果你每次都特意为我做这些,我心理上压力太大,以后都不太好意思找你了。
我说了的,他就说不算什么,是我太客气
我总觉得我要说服他很难,两句话的事情,总要跟他沟通二十分钟
只能说明他真的是非常在意你的,生怕没有满足您的任何要求。
如果你也爱着他的话,可以享受他对你的这种特特殊照顾,不用有什么心理负担。
慢慢的习惯他吧,如果自己觉得太麻烦他的事不找他就行了。