58同城上能发求租房屋吗

1个回答
摘要 2、成功登录58同城账号后,我们接着点击主页下方的“发布”按键。此时会弹出“选择发布类别”页面,然后点击页面左下角的“求租求购求服务”按键。接着在“选择发布类别”页面点击“求租房”按键。之后会弹出“意向登记”页面,然后在此页面的“区域”这里设置好租房所在的位置。
3、在“意向租金”这里设置好租金的价格。之后继续在租房的要求这里填写上相关的要求,并添加相应的标签,标签内容可以填写整租、合租、简装、精装等。最后别忘了填上联系人的名字以及手机号码,这是最关键的一部分,否则别人将会无法联系到你。
4、相关信息全部填写后,点击页面底部的“提交”按键,这样租房信息就成功发布出去了,之后如果有合适的房子商家就会主动跟你联系的。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
58同城上能发求租房屋吗
你好,可以发求租信息的,
租房子买房子都可以发布的
是求租房屋,不是出租。
我在58同城上只看到出租房屋的信息,好像不能提交求租房屋的信息。
您稍等,我看一下
如果想在58同城发布求助信息,首先需要注册一个58同城的账号,注册的时候需要有手机验证码来填入。随后登陆58同城首页上端有一排的缩影,其中点击“求租”。进到下一个界面,可以选择自己想要求租房屋所在的地区。想求租房屋的房型。最后就会出来一系列满足条件的房源信息
你试试
我试过了
不可以吗?
但是我想自己在58同城上面发布一条求租附近住房一套这种信息。
而不是去搜索现有的房源,你懂我的意思吗?
我明白你的意思
2、成功登录58同城账号后,我们接着点击主页下方的“发布”按键。此时会弹出“选择发布类别”页面,然后点击页面左下角的“求租求购求服务”按键。接着在“选择发布类别”页面点击“求租房”按键。之后会弹出“意向登记”页面,然后在此页面的“区域”这里设置好租房所在的位置。3、在“意向租金”这里设置好租金的价格。之后继续在租房的要求这里填写上相关的要求,并添加相应的标签,标签内容可以填写整租、合租、简装、精装等。最后别忘了填上联系人的名字以及手机号码,这是最关键的一部分,否则别人将会无法联系到你。4、相关信息全部填写后,点击页面底部的“提交”按键,这样租房信息就成功发布出去了,之后如果有合适的房子商家就会主动跟你联系的。
谢谢
已赞过