跟男朋友谈了4年了,越来越觉得他对我老是爱答不理了

1个回答
摘要 对您爱搭不理,这事是结果,是结果就有起因的,请问您和他最近有没有发生过矛盾呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-01
跟男朋友谈了4年了,越来越觉得他对我老是爱答不理了
对您爱搭不理,这事是结果,是结果就有起因的,请问您和他最近有没有发生过矛盾呢?
广义导致的爱搭不理的原因有,移情别恋又或是在一起过腻了
从之前的每天晚上都要讲电话到后面的好几天才讲一次到现在微信可以一两个星期都不聊天,我不知道是不是因为他现在在创业初期才这样,还是因为我们之前的事情,我们去年也确实是出了点事情
情侣关系却能够一两个星期不联系,这是不正常的。您的这个情况有点特殊,因为太多的因素能够导致俩人的感情变淡
您有没有跟他谈谈心呢
如果可以的话,您可以把自己和他以前的聊天截图发过来一下,这边为您做一下详细分析
我们现在聊天也就是一个表情包来一个表情包去的这样子
那您和他现阶段的这种情况已经很危险了
有没有跟他打电话,主动谈起这事呢
又或是方面的跟他谈,感觉两人感情变淡了
可以肯定的是,您的这个男朋友已经慢慢转变态度了,但具体是因为什么转变了态度,这边不得而知,因为您给予的有用信息太有限了。
因为这样子的时间已经很久了,我没有也找在找他谈过,因为我每次只要跟他说这些他就觉得我在闹
现在就觉得他对我没感情了
您的这种情况属于男方已经变心了,问题应该不是出在您的身上,因为根据您提供的信息来看,男方目前对您采取了冷暴力,就是不怎么沟通,也不理你,让你在一旁干着急。
这种情况也有一些,属于男方变心之后,故意摆出这么个态度,让女方慢慢的觉得没意思之后,就慢慢退出了。
那我现在应该怎么办 这么久了也不是没有感情了
其实办法很简单,只是您一时之间没法接受,没感情了自然只有分手,毕竟爱情是两个人的事
很明显的,男方想通过冷暴力让你知难而退
有个建议,您跟他开门见山的谈一次,激将他一下
如果回不到从前恩恩爱爱的那个时候就分手,看他怎么说
其实一直拖着,对您也不好请问您和您男朋友的年龄分别死多大呢?
您和他目前分别从事什么工作。
我们都是95年的 我是从事服装行业 他现在在创业阶段
创业阶段的感情是两个极端
朝好的方面发展,能成为自己最亲最爱的人
朝不好的方向发展,能够因为一些琐碎的事,慢慢的分道扬镳
建议吧,和他来一次开诚布公的谈话,您和他的年纪都还不大,也才27岁,他若是不喜欢您了,那咱不能一直受着