番禺广场到南方医院怎么坐地铁

1个回答
摘要 1 、 番禺广场站 上车
在番禺广场站乘坐地铁3号线下行(番禺广场站-天河客运站),天河客运站方向,到达体育西路站。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
番禺广场到南方医院怎么坐地铁
推荐地铁3号线 → 地铁3号线北延段番禺广场到京溪南方医院地铁线路图
1 、 番禺广场站 上车在番禺广场站乘坐地铁3号线下行(番禺广场站-天河客运站),天河客运站方向,到达体育西路站。
2 、换乘1体育西路站 换乘在体育西路站换乘地铁3号线北延段下行(体育西路站-机场南站),机场南站方向,到达京溪南方医院站。
3、 京溪南方医院站 下车在京溪南方医院站下车,到达目的地。
4 、 全程约53分钟 /29.21公里/ 17站 / 次 /票价8元
地铁3号线起点站首末车时间:06:10-23:30终点站首末车时间:06:00-22:55发车间隔:3-7分钟全程票价(元):8.00
推荐路线方案 2如下:
1 、地铁3号线 → 地铁APM线 → 地铁3号线北延段番禺广场到京溪南方医院地铁线路图
2 、番禺广场站 上车在番禺广场站乘坐地铁3号线下行(番禺广场站-天河客运站),天河客运站方向,到达广州塔站。
3 、广州塔站 换乘在广州塔站换乘地铁APM线下行(广州塔站-林和西站),林和西站方向,到达林和西站。
4、林和西站 换乘在林和西站换乘地铁3号线北延段下行(体育西路站-机场南站),机场南站方向,到达京溪南方医院站。
5 、京溪南方医院站 下车在京溪南方医院站下车,到达目的地。
6 、全程约61分钟 /29.17公里/ 23站 / 换乘2次 /票价8元