cubase11导入不了音频是为什么?

1个回答
摘要 如果有你反映的那个问题的话就是录音时,音频条中有细微的波形,那可能是话筒的48v幻象电源没有开启,也可能是话筒输入增益旋钮(物理旋钮,声卡面板上)没有开启。
如果录音时,音频条中没有一丁点波形,完全平直,有可能是话筒输入源并没有匹配到这一轨。 声卡如果有两个输入源,Cubase中声卡通道分配界面就会是Input1,Input2(也可能是Mic1,Mic2,根据声卡品牌命名会不同)。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
cubase11导入不了音频是为什么?
如果有你反映的那个问题的话就是录音时,音频条中有细微的波形,那可能是话筒的48v幻象电源没有开启,也可能是话筒输入增益旋钮(物理旋钮,声卡面板上)没有开启。如果录音时,音频条中没有一丁点波形,完全平直,有可能是话筒输入源并没有匹配到这一轨。 声卡如果有两个输入源,Cubase中声卡通道分配界面就会是Input1,Input2(也可能是Mic1,Mic2,根据声卡品牌命名会不同)。
音频是文件中导进去的不是现录现导 是从手机上传过来的音频文件 现在的问题就是导人不了
您可以找手机维修店帮您看一下
啊?这和手机有啥关系啊?
手机维修店的人会这个