汽车停放几天电瓶就没电是什么原因

1个回答
摘要 您好!汽车电瓶几天没电的原因有以下几点:
1. 汽车长期停放,导致电瓶失电。
2. 电瓶达到使用寿命。
3. 电瓶电解液不足或者漏液所致。
4. 保险丝烧坏导致电瓶失电。
5. 电瓶桩头腐蚀所致。
6. 发动机损坏所致。
汽车电瓶亏电的影响有:
1. 电瓶的寿命受到影响,经常亏电会缩短使用时间。
2. 导致汽车无法点火,不能正常使用车辆,车内其他用电设备无法正常工作。
3. 车辆启动后发电机会一直处于大负荷的工作运转,长时间亏电会损坏发电机。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
汽车停放几天电瓶就没电是什么原因
# 汽车电瓶放几天没电的原因 - 汽车长期停放,导致电瓶失电 - 电瓶达到使用寿命 - 电瓶电解液不足或者漏液所致 - 保险丝烧坏导致电瓶失电 - 电瓶桩头腐蚀所致 - 发动机损坏所致 # 汽车电瓶亏电的影响 - 导致电瓶的寿命受到影响,经常亏电会缩短使用时间 - 导致汽车无法点火,不能正常使用车辆,车内其他用电设备无法正常工作 - 车辆启动后发电机会一直处于大负荷的工作运转,长时间亏电会损坏发电机
新电瓶啊
亏电哦亲
这和新旧没关系的哦
停三天就没电啦
电瓶亏电导致的呀亲