当男人删除女人微信,而女人不肯删除这个男人微信代表什么意思

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您好!很荣幸为您解答。男人删除女人微信,说明男人确实挺心狠的,几乎是不留余地做不了恋人就做陌生人,连朋友都没有资格。而女人不肯删除这个男人的微信,说明女人对男人还有眷恋,不愿意离开它他。然而,男人的态度或许很坚决,即便女人不删除男人微信,似乎也无法改变陌生人的结局。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
当男人删除女人微信,而女人不肯删除这个男人微信代表什么意思
,您好!我是情感导师明月心心儿。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了✨,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。男人删除女人微信,说明男人确实挺心狠的,几乎是不留余地做不了恋人就做陌生人,连朋友都没有资格。而女人不肯删除这个男人的微信,说明女人对男人还有眷恋,不愿意离开它他。然而,男人的态度或许很坚决,即便女人不删除男人微信,似乎也无法改变陌生人的结局。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
我和她在相亲交友平台上认识的,8个月了,我知道她也喜欢我,可她就是不接受我的表白,认我做哥哥,我们也见过面
嗯嗯,原来如此。
那倒能够理解您的做法,或许在你心里无法接受自己喜欢的人做朋友吧!这也是人之常情。
【问一问自定义消息】