没结婚前去男朋友家合适吗

1个回答
摘要 您好,没结婚也是可以去男朋友家的,去男朋友家肯定好啊,男朋友会好好的招待你的,男朋友的父母还会给你发红包,没结婚之前都是可以去男朋友家的。只要你认为你跟你男朋友的关系已经确定了,那么你男朋友邀请你去他家,你就可以去,你也可以邀请男朋友到你家去,这都是很正常的。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
没结婚前去男朋友家合适吗
您好,没结婚也是可以去男朋友家的,去男朋友家肯定好啊,男朋友会好好的招待你的,男朋友的父母还会给你发红包,没结婚之前都是可以去男朋友家的。只要你认为你跟你男朋友的关系已经确定了,那么你男朋友邀请你去他家,你就可以去,你也可以邀请男朋友到你家去,这都是很正常的。
我们是双方父母都同意我们谈恋爱,所以去男朋友家合适吗
再正常不过了
如果去男朋友家里了,可以跟他睡一间房间吗
这个最好不要