昆三中西山学校中考成绩排名

1个回答
摘要 具有昆明市主城区学籍的2022年小学六年级应届毕业生;
具有昆明主城区户籍,并且到户籍所在地教育行政部门建立了电子档案的2022年小学六年级应届毕业生;
具有相应条件(办理了《云南省居住证》或《暂住登记证明》),并且到居住证明所在地教育行政部门建立了电子档案的2022年小学六年级应届毕业生。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
昆三中西山学校中考成绩排名
您好,您说的是今年的排名是吗?
亲,您好哟,中考一般不看排名,主要看是否达到了学校的录取分数线以及该学校的报名人数,一般还是以录取分数线为准哈
那上500分的占%多少?
一级完中上线率?
您好哦,亲,上500分的一般占到50~60%左右哦
您好哦,按照往年的情况来看,上线率大概为20%左右
我指的是一级完中
分数线结合近几年来看最低为530
民转公后昆明市私立初中哪一所上线率最高,怎样的条件能入学?
您好哦,您的孩子是要上初中吗?还是马上要中考去读高中
要上初中
您可以看看海贝中英文,海贝中英文学校,位于云南省昆明市前卫西路公园1903小区内。学校被教育部认定为“2019年全国青少年校园网球特色学校”
如果能上公立高中,可能会更好,上线率在70%以上,如一中
私立学校需要去学校招生办拿招生简章,经过该学校考察,通过就进入
您好哟,亲亲,还有别的问题吗?
除海贝中英文学校?润城中学要什么条件能入学?
具有昆明市主城区学籍的2022年小学六年级应届毕业生;具有昆明主城区户籍,并且到户籍所在地教育行政部门建立了电子档案的2022年小学六年级应届毕业生;具有相应条件(办理了《云南省居住证》或《暂住登记证明》),并且到居住证明所在地教育行政部门建立了电子档案的2022年小学六年级应届毕业生。
学校2022年初一年级计划面向社会招生600人。(一)报名时间:2022年5月6日—10日(二)报名方式:在昆明市义务教育阶段招生入学系统(网址:www.kmyzw.cn)中报名。
亲,上述是条件和报名方式哦
亲可以关注每年的招生办
现户籍在昆明,有没有一级完中率在90%以上的私立学校,不用摇号都能进得去!
不好意思哦,亲亲,这种学校没有哦,可能私立高中的好班级上线率才这么高哦。您可以看看师大实验和云大附中,但是上线率高的学校报名人数必定多,多的人数则会导致学位供不应求,所以是要摇号的。供您参考
已赞过