He+can+see+well+and+you+so+can+you改为否定句

1个回答
摘要 您好, He+can+see+well+and+you+so+can+you改为否定句:He can not see well and you so can not you.
咨询记录 · 回答于2022-08-02
He+can+see+well+and+you+so+can+you改为否定句
您好, He+can+see+well+and+you+so+can+you改为否定句:He can not see well and you so can not you.
您好,英语改否定句1、看句中有无be动词,如有,直接在be动词后+ not。2,看句中有无情态动词如有,直接在情态动词后+ not3、如上述二者都没有,就应用助动词+ not,分四个步骤:(1)肯定陈述句中本来是没有助动词的,要加上去,位置在主语(某人或某物)后,动词前。(2)确定助动词用do、does还是did,根据句中动词,动词是原形的助动词就用do,动词是第三人称单数的助动词就用does,动词用过去式的助动词就有did。(3)在助动词后加not。(4)原句中动词假如发生变化就要恢复成原形。
您好,扩展资料:英语否定结构1、部分否定:all, both, every, everybody, everyday, everyone, many, everything,everywhere, always, often等与否定词not搭配使用;表示部分否定。常常翻译为“并非所有,并不是都”。如:all…not(不全是,不都是),both…not(并非两个都,不是两者都),every…not(不是每个都),not always(不总是,不一定),not often(不经常),not altogether(不全是),not necessarily(未必)等。
您好,2、全部否定:其否定词为如下:never(决不,从来不),no(没有,不),not(不,不教育学考研辅导是),none(没人,谁都不,没有任何东西),nobody(没人),nothing(什么也没有,没有任何事情)。
您好,您好, He+can+see+well+and+you+so+can+you改为否定句:He can not see well and you so can not you.意思是:“他看不清楚,你也看不清楚”。