云南预科班大学有哪些

1个回答
摘要 你好,亲!云南少数民族预科班大学有云南农业大学、云师范大学、西南林业大学、大理学院、昭通学院等。预科班,一般是指大学预科班,是指从初中和高中学生中破格录取到高校预科的学生,他们在高校进行一年高中阶段课程的补习,与大一课程进行衔接。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
云南预科班大学有哪些
你好,亲!云南少数民族预科班大学有云南农业大学、云师范大学、西南林业大学、大理学院、昭通学院等。预科班,一般是指大学预科班,是指从初中和高中学生中破格录取到高校预科的学生,他们在高校进行一年高中阶段课程的补习,与大一课程进行衔接。
云南的预科大学有:云南农业大学、云师范大学、西西南林业大学、大理学院、昭通学院、曲靖师范羊院、普洱学院、保山学院、红河学院、云南财经大学、云南民族大学、玉溪师范学院、云南警官学院、文山学院、昆明学院。
我理科生才394如果报名有一点点希望吗
没有一点点希望,亲。云南理科394分能上的最好的大学有3所,分别为河北能源职业技术学院、长春医学高等专科学校、厦门城市职业学院。