在群里就一个人只在群里看不到群主消息,别人都能看到,但群主能看到他发消息

1个回答
摘要 您好,1.点击群设置,看是否自己屏蔽了群消息。2.有可能群主把你屏蔽了,导致你发的所有信息别人看不到,也有可能是你把那个地方(微信的各个功能设置)设置错了,想验证也很简单,你试下加其他微信群,发几条信息看别人能不能看见,如果其他人能看见,就证明你被群主屏蔽了,建议跟群主联系下3.更新或者重新安装微信试一试
咨询记录 · 回答于2022-08-17
在群里就一个人只在群里看不到群主消息,别人都能看到,但群主能看到他发消息
但他又看得到别人发的消息
您好,1.点击群设置,看是否自己屏蔽了群消息。2.有可能群主把你屏蔽了,导致你发的所有信息别人看不到,也有可能是你把那个地方(微信的各个功能设置)设置错了,想验证也很简单,你试下加其他微信群,发几条信息看别人能不能看见,如果其他人能看见,就证明你被群主屏蔽了,建议跟群主联系下3.更新或者重新安装微信试一试
我才是群主
因为群主卡了,消息是发了,但没发出去。因为没发出来,所以群员就看不到。 还有可能是系统出问题,发了消息群员也看不到。反正原因有挺多的
我是群主,但在群里别人发消息都能看得到,就是我发的消息他看不到
为啥群主看不到你的信息,那就有几种可能,第一,他可能是设计的隐藏你的信息都看不到了啊,是你自己设置,不让他人看到你的信息删,这是群主。自动忽略你的信息,因为他不想看到你的信息,为了觉得你说的都是废话,是就是信息太多了,他真的的有可能是看不到,别想太多,如果他真的不重视你的话,你就退群吧。
那个他指的是什么呢亲
看不到我信息的人
在群里发消息别人看不到可能有一下几种原因:一是你的网络不好,消息根本没有发出去;二是你发的消息过早,被别的消息淹没掉了,三是可能是群主屏蔽掉了你的消息。这几种情况都有可能造成你发的消息别人看不到,你可以找找原因,调整一下。在群里发消息,别人看不到,是因为别人没有及时的看手机,所以他就没有看到建议,下次发的时候要@一下对方,这样,只要他一看手机就能看到有消息提醒他
都试过啊
那就是你的微信手机的问题啊正常不会,你把微信删了或者退群