电动车已经充满电了 插上钥匙 打开电源 拧车把居然一点反应都没有 启动不了 ,控制器指示灯不亮。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-15
电动车已经充满电了 插上钥匙 打开电源 拧车把居然一点反应都没有 启动不了 ,控制器指示灯不亮。
您好亲电动车已经充满电了 插上钥匙 打开电源 拧车把居然一点反应都没有 启动不了 ,控制器指示灯不亮。原因是1,刹车开关不回位或漏电。2,转把损坏。3,电机霍尔损坏。4,控制器损坏。5,断线或接插头线头接触不良。以上几种原因都有可能,只有经过检查才能确定。除换霍尔(几十块)控制器(百来块)之外,其他的都不是很贵。希望我的解答可以帮到您