渣男真心喜欢哪种女生

1个回答
摘要 渣男真心喜欢贤惠的女生。1.第一种,贤惠的女人其实贤惠的女人,谁都爱,“老婆孩子热炕头”是很多男人常常挂在嘴边的话,他们娶媳妇就是希望娶一个贤惠的女人回家,生孩子。2.第二种,对他很依赖的女人依赖他的女人和不依赖他的女人,毫无疑问,渣男一定会首选依赖他的女人,因为不依赖他的女人,他是拿捏不住的,这样的女人。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
渣男真心喜欢哪种女生
渣男真心喜欢贤惠的女生。1.第一种,贤惠的女人其实贤惠的女人,谁都爱,“老婆孩子热炕头”是很多男人常常挂在嘴边的话,他们娶媳妇就是希望娶一个贤惠的女人回家,生孩子。2.第二种,对他很依赖的女人依赖他的女人和不依赖他的女人,毫无疑问,渣男一定会首选依赖他的女人,因为不依赖他的女人,他是拿捏不住的,这样的女人。
3.第三种,懂事的女人懂事的女人,也就是我们所说的识大体的女人。渣男很喜欢懂事的女人,因为懂事的女人都很体贴,会替他着想,会替这个家庭着想。