跟前男友发信息说:这次谢谢你的同意还回复我的微信!可能是我就做不到的,看出来你不想联系了,这几天打

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题跟前男友发信息说:这次谢谢你的同意还回复我的微信!可能是我就做不到的,看出来你不想联系了,这几天打扰到你了,早点休息了。他回复信息:你也早点休息,晚安!微信还要留吗,这个问题我的回答是:微信可以留着,不管以后能不能再做男女朋友,微信可以暂时留着,有什么事情也好沟通,单方面删除的话可能会不太礼貌呢,为了分析您的问题,您可以详细说说情况吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-22
跟前男友发信息说:这次谢谢你的同意还回复我的微信!可能是我就做不到的,看出来你不想联系了,这几天打扰到你了,早点休息了。他回复信息:你也早点休息,晚安!微信还要留吗
您好,很荣幸回答您的问题跟前男友发信息说:这次谢谢你的同意还回复我的微信!可能是我就做不到的,看出来你不想联系了,这几天打扰到你了,早点休息了。他回复信息:你也早点休息,晚安!微信还要留吗,这个问题我的回答是:微信可以留着,不管以后能不能再做男女朋友,微信可以暂时留着,有什么事情也好沟通,单方面删除的话可能会不太礼貌呢,为了分析您的问题,您可以详细说说情况吗?
嗯!还是不删除了,删除了感觉还会想的,等着他删除吧
是的,虽然不知道你们之间的感情经历是怎样的,如果有不舍的情感,微信是可以留着的
嗯!留着吧,当初是我提的分手,当时挺固执的,觉得他妈挺强势的,不好相处的,想的比较多
当时是已经相处到见家长的情况了是吗?
没有看到过的,只是通过电话的,相亲介绍认识的,当时相处时间接触比较短,不想那么快结婚,他妈说话就不好听了
老一辈人就是这样的,觉得感情不需要怎么培养,站在家长的角度,会希望儿子早点结婚,确实会不考虑您的感受,对方家人也是需要您好好考虑的,您和男方的感情怎么样呢?
还只是见过几次面而已的,感情一般吧,可能他不同意对我也好一点的,他妈本来也不会同意的,又强势的
是的,如果男方父母强势的话,不管结婚还是恋爱相处,家长介入过多是很难处理的
嗯!算了,他不同意还好的,到时候他妈肯定是会介入,到时候我会更加不知道怎么处理的,本来就被动了
是的,其实在接触初期,父母介入给彼此的印象肯定会不好的,对您来讲也是好事,早点看清楚对方的家庭不适合自己
嗯嗯!是啊
所以即使相处过程中有什么不愉快其实对你来讲及时放下也是好事,祝您以后能觅得良人